Форум на ОКУЛУС

Надоело ревновать или быть жертвой ревнивца? Хочешь реально вышвырнуть эту дрянь из своей жизни? Жми здесь чтобы узнать как!

Продолжим разбираться в"кармических дебрях" синастрии. Самый сильный аспект в синастрии - это соединение Лилит - Планета. Все остальные аспекты гораздо менее значимы, поэтому говорить в этом посте я о них не буду. Разберём все на части для начала. Лилит - элемент дома. дом - это страсть, похоть, ревность; сексуальность не романтическая, а раскрепощенная, смелая, местами - настойчивая и навязчивая романтический секс - по дому. Так же это чужие деньги, бизнес и прочее, но это всё не имеет отношения к нашей теме. дом - дом Скорпиона, фиксированного! В мифологии Лилит называют обратной сторона Луны, управителя Рака, так же Знака водного чувственного , но кардинального эмоции сменяются бысто.

Очень сильно влюбилась, в синастрии никаких особых аспектов нет(((

Казалось бы, отношения налажены, роли распределены и поделены, возможные острые ситуации помыслены и как-то подстрахованы Типичный пример - жалоба молодой женщины своей матери на мужа вскоре после свадьбы: В понедельник, вторник, среду, четверг и пятницу с удовольствием ел тушеную капусту, а в субботу сказал, что тушеная капуста - это свинство! Если бы юные девушки изучали астрологию, подобная ситуация не вызвала бы у нашей героини ни удивления, ни тем более стресса:

Наш Сатурн в Козероге пораженный в синастрии в соединении с Венерой партнера Мы к ней привыкли: это ревность, путация с любовью, наиболее .

В качестве иллюстраций синастрии приведу два примера — взаимоотношения братьев и супружеской пары. Внутренний круг — младший, внешний — старший, разница в возрасте — 14 лет. Для удобства, чтобы не загружать изображение, я на гороскоп младшего наложила космограмму старшего. По синастрической карте сразу можно выделить трин между соединением Луны и Марса старшего и Луной младшего, что обещает душевные теплые семейные отношения.

Действительно, в жизни они очень здорово чувствуют друг друга, могут без слов и на большом расстоянии понять состояние брата. Младший часто выражает свою потребность в любви и заботе от старшего. Но, практически ее не получает. И не только потому, что Луна с Марсом брата попала в его 12 дом - скрыта, глубоко спрятана.

Жизнь без ревности - действительно реальна! Решение проблемы ревности - в твоих руках! Нажми на эту ссылку чтобы узнать, как этого добиться!

Пример синастрического анализа: вариант, когда длительные отношения сложны

Хоть и горько сознавать. Короче, ясно - замужем не бывать мне. Вообще, отношения развивались в целом согласно синастрии.

эгоистическую ревность, но все же кардинально от нее отличающееся: в данном Проработка синастрии или, другими словами, процесс построения.

Венера женщины в соединении с Марсом мужчины. Главный показатель сексуальной совместимости партнеров. Эти двое предназначены судьбой в любовники друг другу. Страсть, которая практически всегда вспыхивает с первого взгляда. При этом мужчина и женщина выступают в наиболее естественных для себя ролях. Она для него — самая прекрасная, он для нее самый сильный и любимый. Он —завоеватель, собственник и покоритель, она - его Афродита, дающая ему теплоту, ласку, нежность, заботу.

Женщина восхищается своим воином, он готов свернуть горы и отрубить голову дракону ради своей принцессы, любуется ей и оберегает ее. Марс может сколько угодно искать счастья на стороне, но практически всегда будет возвращаться к своей нежной, единственной Венере. Если мужчина и женщина с таким аспектом встретились, то у них нет шансов остаться равнодушными друг к другу. Это непреодолимое влечение, которое невозможно скрывать. Динамичный роман со всеми атрибутами мексиканский страстей: Интересно, захватывающе, но очень затратно для нервной системы обоих партнеров.

Аспекты Венеры и Плутона в синастрии

В зависимости от эпохи ее предназначение различно. В эпоху Рыб клиент, приходя к астрологу, задавал вопрос, например,так: В эпоху Водолея отношения между людьми будут рассматриваться как часть общей групповой эволюционной работы и вопрос, вероятно, зазву- чит по-иному: Что такое парная медитация? Это такое состояние пространства вок- руг партнеров, которое заставляет каждого из них ощущать присутствие другого и согласовывать с ним свои действия.

В приведенных мною примерах ревность реально - патология!!ch2_28! для полноты картины обновила в памяти их синастрии.

Анастасия Максимова Просветленный 1 год назад обычно к какой-то конкретной женщине такое идет, а не ко всем подряд. И тут надо смотреть не натал, а синастрию. Вообще, напряженные аспекты в натале между Луной и Марсом Плутоном или Луной и Сатурном, Венерой и Луной, Венерой и вредителями дают ревность и неуверенность в женщине страх её потерять. Но в то же время они же и дают у мужчины стремление к тому, чтобы изменять женщине заранее мстить.

Что в синастрии указывает на ревность? на очень серьезную ревность

Интерпретация аспектов синастрической карты Обозначение взаимоаспектов: Внутренняя гармония позволяет супругам испытывать чувство непринужденности и оптимизма. Аспект указывает на счастливые возможности удачи, материального благополучия семьи и духовного развития каждого из супругов. Аспект дает возможность противостоять влияниям других, недружественно настроенных планет.

Здесь муж охотно доверяет мудрым советам жены, благосклонно смотрит на ее стремление возглавлять взаимоотношения.

Единственный мужчина к которому испытываю невыносимое чувство ревности.Моу подсознание постоянно выресовывает подозрительные картины.

Взаимодействия планет в синастрической астрологии. Если говорить о совместимости по Знакам Зодиака, то в рассмотрение берется только одна планета — Солнце. В астрологии и синастрической — тоже повсеместно работает правило трех указаний. Таких указаний должно быть не меньше трех. Многие трактаты по синастрической астрологии, посвященные совместимости партнеров, рассматривают множество различных факторов, все планеты, узлы, жребии и т. Если использовать весь этот громоздкий арсенал, то получается, что полностью гармоничных союзов не может быть.

С другой стороны, такой подход не дает возможности однозначно ответить на такой, например, вопрос: Поскольку всегда можно найти и какие-то положительные указания наряду с негативными.

Квиконс в синастрии

Рожанский ВВЕДЕНИЕ Астрология в наше время уже перешла тот рубеж, когда можно было говорить об единой"астрологии", и превратилась в науку, состоящую из множества"астрологий". Даже внутри одной правда, наиболее распространенной астрологической традиции, которой мы в этой книге придерживаемся, существует масса астрологий: Куда бы астрология не устремляла свой взор, в основу астрологического исследования положено время. В бытовом понимании время нередко воспринимается как нечто прямолинейное и равномерное.

Луна Марс в синастрии, Синастрические аспекты Луны и Марса, Аспекты в мощным, но отношения будут наполнены ревностью, обидами, ссорами.

Например, для Близнецов Дева — это совсем не то же самое, что Дева для Стрельца. Совместимость у всех разная. Но речь сейчас идет не столько о Зодиакальной совместимости, сколько о том, как располагаются знаки на круге Зодиака и что, в конечном итоге, означают в зависимости от того, какой дом гороскопа занимают по сравнению с вашим собственным знаком. Мы знаем, что знаков Зодиака двенадцать: Точно также существует двенадцать домов гороскопа, каждый из которых отвечает за свою сферу жизни: Например, 1й дом — это Овен, 2й дом — Телец и т.

Допустим, что вы родились под знаком Рака.

Форум Астрологии и Таро

Астрология онлайн - Кто я по знаку зодиака - определить по дате рождения знак зодиака С майл гороскоп - С майл гороскоп: В натальной карте, в синастрии и в транзитах. Венера в квадрате, оппозиции, соединении, секстиле, трине с Плутоном в натальной карте. Венера в напряжённых аспектах с Плутоном в астрологии, то есть Венера в квадрате с Плутоном, Венера в оппозиции с Плутоном и Венера в соединении с Плутоном особенно если от соединения есть напряжённые аспекты , а также Венера в Скорпионе и Венера в 8 доме — данные аспекты будут похоже проявляться в натальной карте.

В синастрии мы собрали почти все возможные плохие аспекты, при с его стороны началась дичайщая ревность и месть. дошло до.

Вы оба неотчетливо чувствуете некоторый высший, несводимый к конкретным целям, смысл вашего союза и пытаетесь наладить свою жизнь и отношения в соответствии с ним. Другими словами, воздействие парного эгрегора осознается вами, хотя и не всегда правильно интерпретируется, и вы стараетесь чувствовать и исполнять его волю, пока еще не стремясь сознательно на него влиять. Воля парного эгрегора бывает двух видов: В вашем случае акцент стоит на решении задач внутреннего взаимодействия. Другими словами, вы чувствуете, что главной причиной ваших внешних трудностей является плохое согласование действий, проистекающее из плохого взаимопонимания и рассогласования внутренних реальностей.

Поэтому основная задача вашей пары - достижение глубокого понимания каждым из вас образа мыслей и чувств другого и выработка общего способа мировосприятия. Для вашего партнерства более вероятны разногласия и конфликты не по бытовым, а по психологическим, этическим и религиозным вопросам. И как только то или иное разногласие устраняется, соответствующие ему проблемы на материальном плане будут моментально уходить - или приобретать качественно иной характер.

Для ваших отношений характерны постоянные попытки учитывать внутреннее состояние друг друга, взаимная психологическая помощь, доходящая иногда почти до психоанализа с интерпретацией сновидений. Возможны попытки дойти до детских воспоминаний и психических травм; иногда дело доходит и до прошлых воплощений. Ваши действия обычно согласованы настолько, что окружающие считают, будто никаких разногласий у вас нет и быть не может - у недоброжелателей это часто вызывает глухое раздражение.

В действительности проблем и неприятностей у вас не меньше, чем у других - но они совсем иные.

Источники силы. Часть 2.