Отзывы Ароматы Роскоши! Редкие Ароматы! Винтаж! Ниша! Селектив!

Надоело ревновать или быть жертвой ревнивца? Хочешь реально вышвырнуть эту дрянь из своей жизни? Жми здесь чтобы узнать как!

Созданный месье Пьером Монталем в ных годах, этот парфюм вызывает яркие воспоминания о самых вкусных десертах — шоколаде и овсяном печенье с апельсиновой начинкой, свежем молоке, запахе домашнего уюта и детских впечатлений. идеален для межсезонья и холодных зимних дней. Он согревает и окутывает уютом, дарит позитивные эмоции, ведь, вдыхая такое милое и близкое сердцу благоухание, просто невозможно сдержать улыбку.

Селективные духи в летуаль

"ревнивый шоколад" от Куплен, что называется, вслепую. Как-то не питала я никогда слабости к ванильным, кофейным, шоколадным и прочим кондитерским нотам. Интуитивно мне представлялось, что все эти компоненты будут в глазах окружающих презентовать меня как уютную, домашнюю и объёмную натуру, что с учётом моих талантов не особо стараясь, наращивать свою корпускулу на пару размеров , было бы крайне нежелательным делом.

Но тут подвернулся случай заказать что-нибудь из селективов, и душа понеслась… Захотелось мне чего-то, чего ещё не было. Как выяснилось, не было именно шоколадного аромата. Описание производителя донельзя скупое — что ж, я решила рискнуть.

Как наслаждаться шоколадом и не толстеть поклонников аромата больше в ходу «ревнивый шоколад» и «Шоколадный жадина», но.

На вершине рейтинга Монтали. Мухалат, Интенс кафе и Шоколад. Нанес на руку и сразу появился запах спирта. Через несколько секунд улетучился. Остался горьковатый кофе, который плавно перешел в какао и ваниль. Аромат шлейфит и есть постоянное желание понюхать руку. Очень классный, мне только хотелось бы, чтобы он подольше немного звучал, а то пропадает к концу дня, приходится обновлять.

Жизнь без ревности - действительно реальна! Решение проблемы ревности - в твоих руках! Нажми на эту ссылку чтобы узнать, как этого добиться!

Как раз она все и портит.

Шоколадные ароматы монталь ревнивый шоколад есть

Подходит и для дневного применения. Можно использовать как женские духи, а так же как парфюм для мужчин. Впервые были представлены во Франции в году.

4 дн. назад Montale" Chocolate Greedy" ревнивый шоколад; Духи Montale Chocolate greedy Тестер montale, mukhallat ; Селективный парфюм.

Подписки Пользователь сайта . Использование и перепечатка печатных материалов сайта . Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта. Размещение объектов интеллектуальной собственности фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.

Духи - ревнивый шоколад 100

Делимся пятеркой самых продаваемых духов из этой категории. — восточный гурманский Ноты: Из немаленькой армии шоколадной парфюмерии этот выделяется прежде всего тем, что его сладость ненавязчива. И еще тем, что это унисекс — с тем, что аромат подходит мужчинам, соглашаются даже парфюмерные консерваторы. не напомнит вам о молочном шоколаде, белом или тем более конфетках.

Нет, во флаконе заключен аромат чашки дымящегося горячего шоколада — такого, который подают в респектабельных европейских кафе.

Селективная. Нишевая. Мужской парфюм montale Montale парфюм фото Парфюм ревнивый шоколад montale отзывы» из коллекции «Нишевая.

Я тогда совсем ничего не знала о парфюмерии, вместо духов использовала ванильный спрей для тела , и была всем довольна Но в моей жизни появилась хорошая знакомая — знаток парфюмерии, которая и вдохновила меня на нишевый парфюм. И вот, когда заветная бутылочка была у меня, я издалека почувствовала его аромат — шоколада, печенья и чего-то еще. Аромат очень насыщенный, стойкий и шлейфовый, не стоит им поливаться от души.

Я по молодости и глупости, что называется, пшикалась щедро, благоухала именно шоколадным печеньем, как из кондитерской фабрики. Расходуется он медленно, так что хватило мне его на несколько лет. Со временем я стала понимать его громкость и навязчивость, научилась дозировать, но носила все реже. Окружающие и я слышим шоколадно-шоколадное печенье, не более.

Хотелось сказать, что было много комплиментов на него, но это не совсем так.

«ревнивый шоколад»

Подходит и для дневного применения. Впервые были представлены во Франции в году. С самых первых нот своей великолепной мелодии парфюм от привлекает выразительными оттенками бобов тонка и какао, которые окутаны легким запахом обжаренных зерен кофе. Невероятно шикарная парфюмерная вода сильнее раскрывается в холодное время года. Поутру ее шоколадные ноты улучшат настроение без чашечки сладкого кофе, а ближе к вечеру помогут снять напряжение и насладиться общением с близкими людьми.

Теперь вот купила духи с запахом шоколада. Сегодня поделюсь своими впечатлениями о нишевом (селективном) аромате от Montale, парфюмированной воде"Chocolat Greedy"."Chocolate Greedy" -"ревнивый Шоколад".

Духи-спрей Шоколад с мятой 30 мл. Скажем прямо - это не шоколад, в который добавили мяту. Аромат скорее напоминает мятную конфету и где-то ещё, позади, вы почувствуете шоколадные Аромат скорее напоминает мятную конфету и где-то ещё, позади, вы почувствуете шоколадные нотки. Но это не должно вас как-то испугать или вызвать недоверие. Самое главное - это то, что уже почти все флаконы с этим ароматом распроданы! Во флаконе 30 мл. Простой и действенный способ создать себе потрясающее настроение!

Стойкий аромат шоколада...

Тула 26 минут назад — этот аромат прекрасно вписывается в пасмурные будни и зимние холода. Он словно укутывает уютом и ароматом, который ассоциируется с безупречным апель Подробнее — этот аромат прекрасно вписывается в пасмурные будни и зимние холода. Он словно укутывает уютом и ароматом, который ассоциируется с безупречным апельсиновым фрешем и вкуснейшим свежеиспеченным шоколадным печеньем из овсяной муки.

Талантливый парфюмер сумел внести в роскошный аромат нотку романтизма и спокойствия, делая его привлекательным для женщин всех возрастов с безупречным вкусом.

Селективная парфюмерия. Дошли инновации и в нашу деревню, ага)))) Знакомьтесь, мой Монталь Chocolate Greedy (ревнивый шоколад).

Компания была создана в году. Её основателем стал парфюмер Пьер Монталь. Прожив три года в Саудовской Аравии, где создавал ароматы для шейхов и арабских королей, он настолько влюбился в ароматы Востока, что захотел создать парфюм, хоть в коей-то мере отобразивший неимоверную красоту восточных благоуханий. Первая коллекция, выпущенная в году, произвела настоящий фурор в мире ценителей селективного парфюма.

Компоненты для маленького чуда Свои прекрасные и неимоверно стойкие ароматы создает на основе исключительно натуральных эссенций и эфирных масел цветов и растений: А чтобы ароматы не портились под воздействием солнечного света, все они заключены в алюминиевые флаконы, что добавляет духам пикантную нотку оригинальности и некоего противопоставления - настоящая роскошь Востока в алюминиевой банке. Запахи заслуженно считают одними из самых стойких в мире парфюмерии - роскошный аромат будет сопровождать вас целый день, окутывая легким облаком блаженства от вдыхания любимого запаха.

Аромат относится к категории унисекс и имеет своих поклонников как среди мужчин, так и среди представительниц прекрасного пола. Трудно найти человека, не любящего шоколад. Представьте чашку совершенно удивительного горячего сливочного шоколада, манящего и зовущего: Этот шоколад ваш, только ваш, вы не готовы поделиться им. Вы выпиваете его, наслаждаясь каждым глотком, и ловите на себе взгляды желающих также отведать искусительного напитка.

Нет, он только ваш

Селективная парфюмерия

Нечего надеть на себя из запахов в холодную осень Благодарности: Спасибо Поделиться Ноты кофе, какао, бобов Тонка, марокканского горького апельсина, ванили, сухофруктов и много-много-много орехов. Лучший шоколадный запах из всех мне встречавшихся.

Духи CHOCOLATE GREEDY. В сравнение. Транскрипция: Шоколад Гриди" ревнивый шоколад" Тип: Унисекс. Характер аромата: Сладостный.

Многие меня уже знают Тут мы будем пробовать ароматы Селективы и Ниши! , и многие другие Эта парфюмерия создается не для масс, а для подлинных эстетов, могущих оценить каждый тонкий нюанс, каждую

Montale Pretty fruity Прелестный фрукт CHOCOLATE GREEDY Ревнивый Шоколад выпуск 21