ТОРСУНОВ Лекция ревность

Надоело ревновать или быть жертвой ревнивца? Хочешь реально вышвырнуть эту дрянь из своей жизни? Жми здесь чтобы узнать как!

Олег Геннадьевич Торсунов 5 г. Мы желаем всем счастья! Александр Свияш 6 г. Обычно больше страдают от ревности женского типа. Что делать, как заставить свой организм не ревновать? Если с ревностью есть проблемы, работайте с ней на сайте Помощник по самотрансформации . Секс для мужчины и женщины. 6 г. Та истинная спутница жизни, которая глубоко осознает цель жизни своего близкого человека и глубоко осознает его возможности судьбы. Женщина должна очень сильно вдохновиться целью мужчины.

ревность это болезнь

Видео найдено за 0. Приятного просмотра и времяпровождения!!!

Олег Торсунов: Черты характера, болезни и связь между ними с повышенной кислотностью, мужского бесплодия и различных хронических болезней.

У вас не установлен Описание: ревность - это болезнь. Бог тебе дал самое лучшее чего ты заслуживаешь Настоящая судьба человека выглядит снаружи горькой, а внутри она добрая и сладкая, надо эту наружную часть с помощью любви и служения преодолеть Знание можно получить только от старших Чем больше ревнуешь, тем больше кладешь в банк разрушения семьи По материалам лекции Наставления Лао-цзюнь 5, Торсунов О.

У нас потрясающие новости! Установите приложение на свой телефон - . Подробные условия читайте ниже.

Жизнь без ревности - действительно реальна! Решение проблемы ревности - в твоих руках! Нажми на эту ссылку чтобы узнать, как этого добиться!

Мужская психика соткана из устремлений, он не может жить просто так, ему .. врача и психолога Олега Геннадьевича Торсунова:"О любви, ревности и.

Большое спасибо всем Вам, кто помогает делать видеоролики из лекций О. Мы желаем всем счастья!

Торсунов. ревность - это болезнь

Женщина имеет природу приспосабливаться к своему мужу, она динамична во взаимоотношениях, а мужчина динамичен в деятельности. Женщина имет Лунную природу, умиротворение- сила красоты женщины. Она не может поменять свою деятельность, интересы в жизни, но может по другому относиться к семье, а мужчине сложно поменять отношения. Если один член семьи хочет поменять отношения в семье, то он может это сделать однонаправлено, без участия другого, меняя себя поменяются и отношения.

Если мужчина ведет себя ответственно, то женщинв автоматически реагирует послушанием, ведет себя более поддатливо.

9 декабря г., в Торсуно Поэтапная . Первая сила называется безверие, имеет мужское начало. И вторая сила (Читает записку) В чем причина ревности мужа к сыну по отношению к матери Причина.

К сожалению, страница недоступна. Попробуйте выполнить поиск по другому запросу.

пїѕпїѕпїѕпїѕпїѕпїѕпїѕпїѕ пїѕпїѕпїѕпїѕпїѕпїѕпїѕпїѕ

ревность это болезнь Торсунов 1, 94 , ревность - это болезнь. Бог тебе дал самое лучшее чего ты заслуживаешь Настоящая судьба человека выглядит снаружи горькой, а внутри она добрая и сладкая, надо эту наружную часть с помощью любви и служения преодолеть Знание можно получить только от старших Чем больше ревнуешь, тем больше кладешь в банк разрушения семьи По материалам лекции Наставления Лао-цзюнь 5, Торсунов О. Обычно больше страдают от ревности женского типа. Что делать, Та истинная спутница жизни, которая глубоко осознает цель жизни своего близкого человека и глубоко ос

Получилось оправдание мужской полигамии. Что за .. любить (даже соперниц), избавляться от гордыни, ревности, жадности. Торсунов говорил, что карма здорово портится у мужчины, который ходит налево.

Та истинная спутница жизни, которая глубоко осознает цель жизни своего близкого человека и глубоко осознает его возможности судьбы. Женщина должна очень сильно вдохновиться целью мужчины. Но если она не примет условия жизни, которые мужчина может дать, то она разрушает и свою жизнь, и мужа. Женщина должна воспитывать детей, что означает держать их в строгости. Строгость для девочки означает обучать ее правильному поведению. Строгость для мальчика означает давать ему возможность ошибаться. Мальчика должен воспитывать мужчина, он всегда ставит его в такие обстоятельства, когда ему трудно.

А мать если не может это принять, то она балует своего сына тем, что облегчает ему испытания, которые отец ему задает и тем самым разрушает судьбы сына.

Женская ревность. Торсунов О.Г.

ревность - это болезнь. Бог тебе дал самое лучшее чего ты заслуживаешь Настоящая судьба человека выглядит снаружи горькой, а внутри она добрая и сладкая, надо эту наружную часть с помощью любви и служения преодолеть Знание можно получить только от старших Чем больше ревнуешь, тем больше кладешь в банк разрушения семьи По материалам лекции Наставления Лао-цзюнь 5, Торсунов О. Покажите вашим друзьям, добавьте в соцсети Ссылка на страницу с видео: Ссылка на страницу с видео:

Мужское качество характера ревность соответствует женскому качеству характера .. Торсунов - недалёкомыслящий дилетант.

Доставка по всей России и странам СНГ. Лекции доктора Торсунова более десяти лет передаются из рук в руки с благодарностью и уважением. На своих семинарах он удачно совмещает мировоззрение современной психологии, медицины с философией ведической культуры и древними заниями вед. Чаще всего люди знакомятся с ними в контексте попыток понять причины психологических проблем, разрешить трудные конфликтные ситуации в семейных отношениях или поправить здоровье, когда классическая медицина разводит руками и не способна помочь.

К счастью в большинстве случаев у Олега Генадьевича есть ответы на вопросы и готовые решения на все случаи жизни. На сегодняшний день это уже не преувеличесние а факт, который подтверждается хотябы тем - что вы тоже находитесь на этой странице, как и сотни других людей ежедневно приходящих сюда по рекомендации друзей, чтобы скачать лекции Торсунова.

Торсунов О.Г. Узнайте природу РЕВНОСТИ и ПОЙМИТЕ, как её лечить! Рига, Латвия